Кухонная вытяжка без воздуховода Вытяжка с электростатическим осадителем в основном состоит из вытяжки из нержавеющей стали, фильтра-отражателя, жирового фильтра, коллекторной ячейки, УФ-ламп, вытяжного вентилятора и т. д. Принцип работы этого оборудования следующий: Дым, образующийся во врем...
Кухонная вытяжка без воздуховода
Вытяжка с электростатическим осадителем в основном состоит из вытяжки из нержавеющей стали, фильтра-отражателя, жирового фильтра, коллекторной ячейки, УФ-ламп, вытяжного вентилятора и т. д.
Принцип работы этого оборудования следующий:
Дым, образующийся во время приготовления пищи. Он вытягивается вытяжным вентилятором. Высокоскоростной вращающийся динамический сепаратор (жировой фильтр) эффективно улавливает крупные частицы молекул жира и частицы водяного пара в масляном дыме. Затем масло стекает в стенку ствола, затем поступает в масляный поддон. Очищенный дым проходит через предварительный фильтр и поступает в трубопровод основного шкафа. Основной шкаф оснащен высокоэффективным коллекторным элементом высокого и низкого напряжения для удаления дыма. Коллекторный элемент удалит более 98% дыма, который в конечном итоге выводится через вытяжной вентилятор и выходную трубу.
Интегрированная машина вытяжки имеет три основные функции:
1.высокий эффект очистки
2.удобная очистка
3.безопасное использование
Используйте вытяжку без воздуховода и ESP для удовлетворения потребностей потребителей с более гуманным промышленным дизайном. Его применение расширило рынок, особенно для открытой кухни, которая может более интуитивно удалять дым на кухне и соответствовать местной экологической политике.
Для установки вытяжки с ESP необходимо ссылаться на следующие стандарты:
соблюдайте определенное расстояние от нижней части вытяжки ESP до плиты
кухонная вытяжка ESP должна быть установлена на плите прямо над ней. Если установка выполнена неправильно, это повлияет на эффективность удаления дыма.
В то же время лучше не устанавливать вытяжку с ESP вблизи дверей, окон и других мест с сильной конвекцией воздуха. Воздуховыпускная труба не должна быть слишком длинной, желательно не более 2 метров. И постарайтесь уменьшить изгиб, избегайте множественных изгибов под 90 градусов, иначе это повлияет на эффективность фильтрации дыма.
Модель | DGRH-KA-4000(U) |
Расход воздуха (CMH) | 3000-4000 |
Размеры Д*Ш*В (мм) | 1600*1200*1060 (+/-5) |
Количество ячеек коллектора (шт.) | 2 |
Количество фильтров-барабанов (шт.) | 3 |
Количество жировых фильтров (шт.) | 3 |
Мощность | 1.1KW / 380V / 50-60Hz |
Вес (кг) | 225 |
Эффективность удаления | >98% |