Дымоуловитель вертикального типа сотовой для обжарки кофе: Мы предлагаем вытяжную фильтрацию мощностью 30 кг, 60 кг, 90 кг, 120-250 кг и более. Кофейные заводы производят пар кофейного масла во время обжарки кофейных зерен, и этот пар масла необходимо обрабатывать в соответствии с требованиями...
Дымоуловитель вертикального типа сотовой для обжарки кофе:
Мы предлагаем вытяжную фильтрацию мощностью 30 кг, 60 кг, 90 кг, 120-250 кг и более.
Кофейные заводы производят пар кофейного масла во время обжарки кофейных зерен, и этот пар масла необходимо обрабатывать в соответствии с требованиями по охране окружающей среды.
Причины паров кофейного масла:
Кофейные зерна содержат около 20% масла. Содержание пальмитиновой кислоты и линолевой кислоты в жирнокислотном составе кофейного масла составляет половину. Примерно через 5-25 минут обжарки (в зависимости от выбранной температуры) зеленые кофейные зерна потеряют часть влажности и станут желтыми. Во время этого процесса кофейные зерна расширятся и перейдут из твердого состояния зеленого зерна высокой плотности в пушистое состояние низкой плотности. После этого процесса объем кофейных зерен примерно удвоится, и они начнут казаться светло-коричневыми после легкой обжарки. После завершения этого этапа тепло уменьшится. Цвет кофе быстро потемнел.
Когда заданная глубина обжарки достигнута, по мере увеличения времени обжарки сами кофейные зерна будут выделять масло. Когда выйдет готовый продукт, он будет выделять маслянистый дым при столкновении с холодным воздухом. Масляный дым в основном состоит из линолевой кислоты, олеиновой кислоты, пальмитиновой кислоты и стеарина. Он состоит из жирных кислот, таких как кислота.
Раствор для очистки масляного дыма машины для обжарки кофейных зерен:
Масляный дым и привкус, производимые обжарщиком кофейных зерен, являются очень типичными загрязнителями отработанных газов в области пищевой промышленности. Такие загрязнители можно эффективно очищать с помощью электростатического очистителя дыма, производимого зеленым растением. При разумном выборе эффективность очистки составляет более 95%.
Мы стремимся очищать выхлопные газы, масляный дым, масляный туман и пыль в промышленных и коммерческих областях. Продукт может полностью удовлетворить потребности в контроле масляного дыма на заводах по переработке кофе и очень подходит в качестве партнера для заводов по переработке кофе и предприятий, поддерживающих обжарку.