2025-04-23
С повышением уровня жизни людей постепенно улучшилось представление о здоровье, и все больше людей стали обращать внимание на охрану окружающей среды.В последние годы количество жалоб и сообщений о загрязнении кухонными испарениями в сфере общественного питания также растет день ото дня, и многие предприятия общественного питания были закрыты для устранения неполадок.В соответствии со строгими требованиями охраны окружающей среды предприятия общественного питания должны устанавливать и использовать высокоэффективные электрофильтры, если они хотят нормально работать.Итак, каковы же эксплуатационные характеристики высокоэффективных электрофильтров?Поделюсь с вами ниже:
Эксплуатационные характеристики высокоэффективных электрофильтров:
Цикл очистки длительный, а время технического обслуживания при каждой очистке сокращается.
Различные типы электрофильтров имеют разные циклы очистки и методы очистки.При обычных обстоятельствах обычная уборка и техническое обслуживание не влияют на нормальную работу ресторана, но продолжительность цикла технического обслуживания, трудоемкость и проблемы, связанные с каждым техническим обслуживанием, свидетельствуют о том, что производитель готов к долгосрочному техническому обслуживанию оборудования в будущем.Цикл очистки с интервалом более одного месяца и продолжительностью очистки и технического обслуживания не более одного часа каждый раз являются самыми основными техническими стандартами.
Сливное отверстие и окружающая среда не будут загрязнены после длительной эксплуатации.
Некоторые очистные устройства обладают довольно хорошим эффектом очистки, но из-за отсутствия функции нейтрализации отрицательных ионов концентрация отрицательных ионов в выхлопных газах слишком высока, что приводит к накоплению большого количества электрического заряда на поверхности выпускного отверстия, тем самым адсорбируя загрязняющие вещества и вызывая загрязнение поверхности выхлопных газов. здания вокруг разгрузочного отверстия чернеют, вызывая серьезное визуальное загрязнение.
У очистителя низкое сопротивление ветру.
Повышение эффективности очистки и снижение ветроустойчивости оборудования – это пара противоречий.Чтобы усилить эффект очистки, некоторые производители и дистрибьюторы используют жесткие методы защиты от ветра, чтобы увеличить ветроустойчивость материала в очистителе, так что его можно заполнять небольшим количеством, а некоторые даже увеличивают мощность очистки оборудования более чем в 5 раз.Следствием этого является то, что кухонная вытяжка сильно блокируется, качество воздуха на кухне ухудшается, а температура окружающей среды резко повышается.
Долгосрочная стабильная работа и низкая частота отказов.
Принцип работы различных типов оборудования для очистки масляных паров несложен, но ключевая технология заключается в том, как обеспечить стабильную работу в течение длительного времени в условиях высокой температуры, высокой влажности, турбулентной электросети и загрязненного воздуха.Разница в эксплуатационных характеристиках этого продукта даже больше, чем разница между мини-фургоном и внедорожником Mercedes-Benz.Цель установки очистного оборудования состоит в том, чтобы избежать неприятностей, а не в том, чтобы их найти. Если частота отказов оборудования высока, даже если послепродажное обслуживание производителя будет осуществляться на должном уровне, частое техническое обслуживание оборудования создаст много проблем для нормального бизнеса.
Масляный дым невозможно увидеть невооруженным глазом.
Высокоэффективный электрофильтр позволяет повысить эффективность очистки более чем до 98%. После такой очистки даже в пиковый период работы ресторана обычные люди не смогут заметить наличие дыма в выхлопных газах невооруженным глазом (на холоде будет заметно наличие водяного тумана). зима на севере, что является нормальным явлением).
Вышеприведенный контент опубликован здесь, я надеюсь, что эта статья сможет помочь всем.Если вы хотите узнать больше об электрофильтрах, пожалуйста, обратите внимание на нас, чтобы разобраться.